Все статьиВсе новостиВсе мнения
Авторы
Репутационные АКТИВисты
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров Украинские дизайнеры приглашены в программу Mercedes-Benz Fashion Days Tbilisi

<span class="label">Новости партнеров</span> Украинские дизайнеры приглашены в программу Mercedes-Benz Fashion Days Tbilisi

Mercedes-Benz Fashion Days Tbilisi – fashion-событие, которое впервые пройдет в Тбилиси с 1 по 6 мая

000

В программу Mercedes-Benz Fashion Days Tbilisi включены показы ведущих грузинских дизайнеров, проект Art-Georgia, ранее проходивший в Тбилиси и Париже, а также существующий уже 15 лет Международный конкурс молодых дизайнеров BENEXT.

Специально приглашенными участниками Mercedes-Benz Fashion Days Tbilisi стали украинские дизайнеры. Свои коллекции AW 15-16 представят бренды POUSTOVIT, LITKOVSKAYA, LAKE studio, PRZHONSKAYA, ANNA OCTOBER. А участниками Международного конкурса BENEXT станут 10 украинских молодых дизайнерcких брендов – беспрецедентное количество! Среди них FROLOV, Lara Quint, YANA CHERVNISKA, Number 15 Concept, Надя Юркив и Мария Бернар, которые стали победителями конкурса «Погляд у майбутнє» в Украине, и другие.

Насыщенная программа Mercedes-Benz Fashion Days Tbilisi включает более 35 событий, которые станут важными не только для жизни Грузии, но и привлекут внимание самых авторитетных мировых fashion-изданий. Интерес к новому событию подкреплен авторитетом его организатора – Софии Чконии, чьи проекты за последние несколько лет стали очень востребованными и влиятельными в Париже, Тбилиси и Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.