Ученые назвали продукты - источники сексуальной силы

2010-02-26 12:32:00

169 0
Американские ученые назвали пять натуральных источников любовной силы, не пользующихся большой известностью, но от этого не менее эффективных АвокадоЕщё ацтеки считали, что этот плод способен улучшить сексуальные возможности мужчины; правда поводом для этого были, конечно, не научные данные, а форма авокадо, напоминающая яички. Как отмечает Newsland, более надёжное доказательство любовных свойств этого фрукта нашли уже современные учёные.

Авокадо чрезвычайно богат ненасыщенными жирами, а они не только надолго заряжают энергией, но и лечат кровеносные сосуды и сердце и улучшают кровоток. В совокупности всё это положительно влияет на потенцию, ведь по статистике именно проблемы с сердечно-сосудистой системой зачастую становятся причиной эректильной дисфункции.

Спаржа Спаржа по своим питательным качествам может поспорить с любым первым блюдом.Во-первых, в ней полно важнейших витаминов - Е, С, В1, В2, РР, а также провитамин А. Плюс, растение богато железом, цинком, калием, клетчаткой и фолиевой кислотой, и всё это вместе делает его практически природной виагрой.

Все названные элементы необходимы организму для поддержания нормального либидо, а цинк так вообще увеличивает любовные способности в разы. Почему так происходит, науке точно не известно, однако многие исследования показали, что это так.И ещё: содержащийся в спарже аспарагин расширяет кровеносные сосуды, благотворно влияет на сердечную мышцу и снижает кровяное давление. А это тоже помогает решить интимные мужские проблемы.

АругулаВ каждом листке этой травы столько минералов и антиоксидантов, что одной порции с каким-нибудь салатом достаточно, чтобы ощутить эффект.Как утверждают американские биологи, попадая в организм, полезные компоненты аругулы препятствуют усвоению ядов из пищи и окружающей среды - причём это именно те токсины, которые отрицательно сказываются на половом влечении и репродуктивной системе в целом.

ИнжирИздревле используется, как «любовное зелье». Богат белком, сахарами, кислотами, витаминами В1, В3, РР, С, а также натрием, кальцием, магнием и фосфором. А по содержанию калия и железа с ним вообще могут поспорить только орехи. Инжир прежде всего оздоравливает сердечно-сосудистую и пищеварительную систему,

ЛаймКак представитель цитрусовых, лайм может похвастаться недюжинными запасами витамина С, антиоксидантов и фолиевой кислоты - в общем, всем тем, что необходимо для здоровья мужских репродуктивных органов.

Этот фрукт смогут заменить лимон, мандарины или грейпфрут, которые, отлично сочетаются с другим известным афродизиаком - морепродуктами.
Loading...