Rammstein в Киеве: феерическое шоу и ужасная давка

Киевский концерт Rammstein повторил ситуацию с недавним концертом Depeche Mode, где тоже подкачала организация шоу

Зрители, отдавшие за билеты от 500 грн (вторая фан-зона) до 3300 грн (vip-сектор), полтора часа пытались пробиться в МВЦ на Левобережной. И в большинстве своем на "разогрев" норвежцев Combichrist не успели.

"Мне чуть ребра не поломали, пока мы протолкались в зал...", – говорит киевлянка Виктория Кириченко.

"Ничего не было видно, кроме голов и рук людей впереди, – рассказывает Олег Ковальчук, приехавший на Rammstein из Одессы. – Договорились с охранниками и за 50 грн с носа пробрались из второй фан-зоны в первую".

Шоу Rammstein началось с появления музыкантов, сопровождавшееся ревом циркулярки, которой они "прорезали" себе путь из темноты. Далее было легендарное огненное шоу, начавшееся с третьей по счету песни Waidmanns Heil. Жар от огнеметов был ощутим даже на расстоянии пары десятков метров от сцены. Для создания такого шоу Rammstein привезли с собой 20 фур аппаратуры и сценического оборудования, пишет Газета по-киевски.

Спели все ожидаемые хиты – Keine lust, Benzin, Du hast, Feuer frei. А на втором бисе из пламени вышел ангел – вокалист Тилль Линдеманн с огненными крыльями, – спев легендарную Angеl ("Ангел").

Как сказал промоутер организатора концерта, агентства АСА, Антон Абдулаев, концертом Rammstein довольны: уже даже успели обсудить возможность приезда в Украину в рамках следующего тура.