Мисс Украина-Вселенная учит английский и качает мышцы

2010-04-07 10:59:00

133 0
«Мисс Украина-Вселенная», 22-летняя студентка Анна Пославская, активно готовится к международному конкурсу, финал которого состоится только в конце лета
Точную дату и место проведения«Мисс Вселенная» пока не назвали. Напомним, свой титул Аня (она родом из НовойКаховки, из семьи медика и инженера) получила в декабре.

Сейчас для нее ужезакупили серию вечерних и коктейльных платьев от американского дизайнера ШериХилл, потратив на это почти 20 тыс. долларов, пишет газета Сегодня.

«Это платья на выход, Аня в нихпоявляется на мероприятиях и съемках, — рассказала директор конкурса «МиссУкраина-Вселенная» Анна Филимонова. — Главное платье на конкурс тоже будет шитьШери Хилл, а национальный костюм доверили Марине Асаулюк. Хотим что-тонестандартное, а не просто веночек-фартушок».

На подготовку Пославской оргкомитет«Мисс Украина-Вселенная» планирует потратить около 100 тыс. долларов, аготовить ее будут в Америке с мая. «С Аней будут работать известные фотографы,хореографы, стилисты, — сказала Филимонова. — К сожалению, в Украинеподготовиться к международному конкурсу почти невозможно, профессионалов у наснамного меньше».

В Киеве же Пославская пока только улучшает свой английский изанимается в спортзале. «Я не пытаюсь изменить свою фигуру, например, нараститьгрудь, а просто держу мышцы в тонусе», — сказала Анна Пославская, параметрыкоторой 87-62-90.
 
Loading...