Уго Чавес появился на Twitter под именем «дьявол»

2010-04-29 17:46:00

97 0
Уго Чавес появился на Twitter под именем «дьявол»
Президент Венесуэлы Уго Чавес, известный своими частыми телевизионными обращениями к нации, завел блог в социальной сети микроблогов Twitter

В самом первом сообщении, которое появилось вчера после полуночи, Чавес написал, что отправляется с рабочей поездкой в Бразилию.

«Как дела? Я появился в полночь, как и обещал. Еду в Бразилию. Мне очень нравится работать на благо Венесуэлы! Мы победим!», - гласит первая и пока единственная запись венесуэльского лидера.

Как передает ВВС, за первые сутки подписчиками микроблога Уго Чавеса стали более 30 тысяч человек.

Имя пользователя chavezcandangа, под которым лидер Венесуэлы зарегистрировался на Twitter, состоит из его фамилии и слова, в переводе с испанского означающего «дьявол». В Венесуэле этим словом называют эмоциональных людей.

В последнее время популярность Уго Чавеса в Венесуэле падала из-за последствий рецессии и растущей инфляции. При этом оппоненты президента Венесуэлы успешно пользовались интернет-технологиями, в то время как сам Чавес и его сторонники были менее активны.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.