Поиск

Депутат-регионал хочет больше украинской музыки на радио

2010-05-02 12:00:00

75 0
Депутат-регионал хочет больше украинской музыки на радио
Народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов признает, что конфликт с украинской квотой на радиоэфир существует, но решать его предлагает, не сокращая квоту, а увеличивая число исполнителей

«Некоторые политики говорят, что сейчас этот вопрос законный, что 50% эфира на радио надо отдавать украиноязычным передачам, песням. Поскольку песен мало, они всем надоели, поэтому хотят уменьшить этот процент до 25, а потом до 5, а потом вообще. Я считаю, что нужно сделать, чтобы этих песен было больше», - заявил парламентарий в эфире радио «Свобода».

«Смотрите, какой подход: если песен мало, нужно сокращать их количество и дальше, а у меня такой подход, что нужно сделать, чтобы было этих песен и исполнителей было больше», - подчеркнул Зубанов.

Напомним, депутат от Партии регионов Елена Бондаренко уже зарегистрировала в Верховной Раде законопроект, которым предусматривается отмена обязательного предоставления 50% радиоэфира музыке украинских авторов или исполнителей.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.