Вратарь сборной Англии: моя ошибка не сломит меня

2010-06-13 15:38:00

119 0
Вратарь сборной Англии: моя ошибка не сломит меня
Вратарь сборной Англии Роберт Грин полагает, что ошибка в матче против команды США на чемпионате мира по футболу в ЮАР не должна выбить его из колеи

«Я видел полет мяча, думал, что уже взял его, но в итоге пропустил. Я понимаю, что это моя ошибка, и никто другой не виноват, но что я могу сделать? Если бы я был моложе, то это действительно могло сломить меня, но все, что можно сделать в такой ситуации - вытащить мяч из сетки и продолжить матч. Необходимо сохранять уверенность в себе и идти вперед. Это была моя ошибка, я должен теперь жить с ней», - цитирует 30-летнего голкипера РИА Новости.

Его одноклубник, защитник сборной США Джонатан Спектор, поддержал Грина после неудачи. «У меня смешанные чувства, - признался Спектор. - Конечно, я очень порадовался, когда мы сравняли счет, но я очень расстроен за него персонально. Он мой друг и фантастический голкипер, и именно поэтому он выступает за сборную Англии. У него не было большого количества подобных ошибок, поэтому я очень за него переживаю».


Напомним, вчера сборные Англии и США сыграли вничью 1:1. Американцам удалось сравнять счет после грубой ошибки Грина.

Следующий матч на турнире англичане проведут против сборной Алжира, а американцы сыграют со словенцами. Обе встречи состоятся 18 июня.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.