К учениям Си Бриз в Одессу съезжаются проститутки, - СМИ

2010-07-15 20:27:00

1264 0
Учения «Си Бриз» привлекли в Одессу поток проституток, сообщают СМИ

Только вчера правоохранители задержали в городе около 20 «неформальных участниц военно-морских учений «Си Бриз 2010».

Час услуг стоит 100 долларов, пишет Комсомольская правда в Украине, но для иностранных моряков, которые прибыли в Одессу для участия в учениях «Си Бриз 2010» такса увеличена почти вдвое.

«У них в Нью-Йорке дешевле не найдут, и зарплаты военным хорошие платят», - поделилась 19-летняя Катя, приехавшая на летние заработки из Кировограда.

В Одессу съехались «самые продвинутые путаны из Николаевской, Харьковской области, а также одесских сел».

«Но командиры «Си Бриз» оказались подготовленными к неформальному общению стран-участниц. В инструкции, выданной морякам еще до прибытия в Одессу, закрашены темным цветом все злачные места города, включая Таможенную площадь, куда морским волкам ходить особенно не рекомендуется. Но больше всего любвеобильных девушек расстроил другой запрет – морякам велено не носить при себе больше 100 долларов», - пишет Комсомолка.

Одесские милиционеры провели рейд. «За ночь были задержаны 14 женщин «легкого поведения», работавших на Таможенной площади. Была ликвидирована точка дислокации одесских проституток. Возраст задержанных колеблется от 19 до 27 лет. Таким образом, одесская милиция не только позаботились о морали иностранных военных, но и об их здоровье», - сообщил оперуполномоченный отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, областного УВД Станислав Романовский.

Как сообщалось, 12 июля на юге Украины начались международные учения «Си Бриз-2010» (Sea Breeze). Закончатся они 23 июля.

Loading...