В финале Танцев со звездами-3 победила пара Мрочек-Пелипенко

Победителем проекта «Танцы со звездами – 3. Лига чемпионов» и обладателем титула «чемпион среди чемпионов» стал польско-украинский дуэт Марчин Мрочек- Анна Пелипенко (пара N4).

В финале Мрочек и Пелипенко сошлись на паркете с еще одной звездной парой - Наталией Могилевской и Владом Ямой. Как и на первом сезоне «Танцев со звездами», Влад и Наталья, несмотря на высокие оценки жюри (116 баллов) заняли второе место, поскольку большинство зрителей поддержало их оппонентов.

Победителей поздравили первая леди Украины Екатерина Ющенко и Посол Польши в Украине Яцек Ключковский. Мрочек и Пелипенко получили в награду хрустальную премию «Танцующие звезды» и автомобили. Могилевской и Яме досталась поездка на берег Женевского озера в Швейцарии.

Проект «Танцы со звездами-3. Лига чемпионов» (производство компании «Стар Медіа», формат Би-би-си Strictly Come Dancing) стартовал на канале «1+1» 13 октября 2007 года.

25-летний Марчин Мрочек - актер, причем стал им совершенно случайно. Более 7 лет снимается в популярном польском сериале «М - как любовь». В 2003 году работал в картине Ежи Гофмана «Давнее сказание: Когда солнце было Богом». В польском аналоге «Танцев со звездами» («Taniec z Gwiazdami») занял третье место, пленив оригинальными постановками.

Партнерша Марчина Мрочека Анна Пелипенко танцует с 8 лет. Победительница чемпионата Украины по бальным танцам 2005-2006 года. В 2006 году в категории «Молодежь» Анна и ее партнер стали чемпионами мира и вице-чемпионами турнира IDSH среди взрослых. В украинском проекте «Танцы со звездами-2» - партнерша Максима Нелипы.