Звезда Холли Берри засверкала на Аллее Славы

На Голливудской Аллее Славы появилась новая звезда. На этот раз увековечено имя известной актрисы Холли Берри (Halle Berry).

Ее звезда, 2333-я по счету, будет украшать путь к входу в знаменитый кинотеатр «Кодак», где ежегодно проводится церемония вручения премий Американской академии киноискусства «Оскар».

В новом триллере «Идеальный незнакомец» Хелли Берри выступает дуэтом с Брюсом Уиллисом, также обладателем собственной звезды на Аллее славы Голливуда. Он и ее коллега по картине «Бал монстров» (Monster’s Ball) Билли Боб Тортон (Billy Bob Thorton) пришли поддержать ее на этой церемонии.

На днях «оскороносная» актриса Холли Берри, звезда фильма «Люди Икс» и подруга Джеймса Бонда по фильму «Умри, но не сейчас» отказала своему жениху и публично опровергла слухи о своей свадьбе.

40-летняя Холли в интервью журнала In Style призналась: «Я никогда больше не выйду замуж! Я считаю, что два человека могут жить вместе без обручальных колец и свидетельства о браке», - говорит актриса. Пока Холли живет одна, предпочитая выходить в свет со своим другом.

Кстати, в Голливуде за Берри прочно закрепилась слава «Казановы в юбке». Ее бой-френды меняются так часто, что уже никто не успевает запомнить их имена. «Женщина-кошка» и «подруга Джеймса Бонда» предпочитает молодых людей модельной внешности.

Жених Холли Берри - 31-летний Гэбриэль Обри работает моделью Дома моды Versace . Пара познакомилась в ноябре 2005 года во время съемок у талантливого модельного фотографа Марио Тестино: Донателла Версаче пригласила Холли стать лицом новой рекламной кампании.

Звезда говорит, что когда она в первый раз встретилась с Гэбриэлем, он был настолько смущен, что едва ли смог сказать пару слов. «Я не хочу состоять с кем-либо в отношениях. Я предпочитаю жить сама по себе», - отмечает актриса.

Дважды разведенная актриса категорически отвергла предложение Обри пожениться, о чем и сообщила в нескольких интервью, написали в женском журнале Female First. «Я не выйду замуж ни за него, ни за кого-то другого».

Холли Берри боится новых разочарований. Ее браки с бейсболистом Дэвидом Джастисом и певцом Эриком Бенетом оказались провальными.