Киркоров проходит обследование в психиатрической клинике Израиля

Филипп Киркоров в настоящее время находится в психиатрической клинике в Израиле, где проходит обследование, после которого ему назначат план лечения

Об этом сообщила Газете.Ru пресс-секретарь шоумена Ольга Алексеева. Она подтвердила, что обследование в психиатрической клинике связано с инцидентом на репетиции вручения премии "Золотой граммофон".

"Многие пытаются спекулировать, что он собирается скрыться от следствия, но это не так. Если Киркорова вызовут на допрос, он обязательно придет", - добавила Алексеева.

Филипп Киркоров на этой неделе приковал к своей персоне массу внимания, в очередной раз прибегнув к весьма скандальному способу. На этот раз Киркоров на глазах у свидетелей избил девушку - режиссера церемонии "Золотой граммофон - 2010" Марину Яблокову.

Инцидент произошел на репетиции: Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции. Девушка попросила его подождать, но Филипп с криками "Я тебя убью!" подбежал к Яблоковой и ударил кулаком в лицо. От удара режиссер упала, и артист принялся избивать лежащую на полу девушку ногами. В итоге врачи зафиксировали у Яблоковой гематомы и сотрясение мозга.

Сам певец вместо извинений заявил на своем личном сайте: "Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться".