В украинский кинопрокат вышли три новых фильма (видео)

С этой недели в украинских кинотеатрах можно посмотреть фильмы: "Одинокий мужчина", "Где-то", "Убойные каникулы"

Одинокий мужчина

Режиссер: Том Форд. В ролях: Колин Ферт, Джулианна Мур, Николас Холт, Мэттью Гуд, Джон КорTахарена, Полетт Ламори, Райан Симпкинс, Джиннифер Гудвин, Тедди Сирс, Пол Батлер.

Лос-Анджелес, 1962 год. Джордж Фальконер, 52-летний профессор колледжа, мучительно переживает смерть своего любовника Джима. Мысли Джорджа полностью обращены в прошлое, и за воспоминаниями он не думает о своем будущем. В фильме показан всего один день из жизни героя, в течение которого происходят встречи и события, подталкивающие его к решению проблемы и к ответу на вопрос, есть ли жизнь после смерти Джима. Чарли, ближайшая подруга Джорджа, пытается утешить его, но и сама находится в состоянии неопределенности и растерянности перед будущим. Тем временем Кенни, студент Джорджа, наблюдает за профессором, в котором чувствует родственную душу.

Где-то

Режиссер: София Коппола. В ролях: Мишель Монахэн ("Мистер и миссис Смит"), Эль Фаннинг ("Загадочная история Бенджамина батона"), Бенисио Дель Торо ("Большой куш", "Город грехов"), Стивен Дорфф ("Неудержимые").

Убойные каникулы

Режиссер: Элай Крейг. В ролях: Тайлер Лабин ("Эскадрилья "Лафайет"), Алан Тьюдик ("Немножко беременна", "Смерть на похоронах", "Я, робот"), Катрина Боуден, Джесси Мосс ("Пункт назначения 3").

Девять студентов колледжа отправляются за город, чтобы оторваться на выходных "по полной": попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дейлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых ребят за "злобных местных", юные горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Однако когда девушка из их числа, едва не утонув, попадает в руки фермеров, студенты решают, что имеют дело с кровавыми лесными маньяками-убийцами. Теперь каждый раз, когда они пытаются напасть на Такера и Дейла, кто-то из студентов погибает.