Яблокова не взяла деньги Киркорова

Условия мирового соглашения между телережиссером Мариной Яблоковой и певцом Филиппом Киркоровым не подразумевают выплаты Яблоковой финансовой компенсации

Как заявил адвокат Киркорова Александр Добровинский, Яблокова отказалась от денег.

В то же время адвокаты режиссера не стали комментировать это заявление, сославшись на то, что условия мирового соглашения являются конфиденциальными, сообщает Лента.ру со ссылкой на Интерфакс. По некоторым данным, представители Киркорова планировали урегулировать вопрос о нападении певца на Яблокову за 10 миллионов рублей. В то же время сообщалось, что Киркоров не планирует платить Яблоковой, чтобы не создавать прецедент.

Согласно сведениям РИА Новости, 10 миллионов рублей все же будут выплачены, но пойдут не лично Яблоковой, а на благотворительные цели.

Конфликт между Киркоровым и Яблоковой произошел на репетиции церемонии вручения премии "Золотой граммофон". По утверждению Яблоковой, певец несколько раз ударил ее. Киркоров сперва отрицал обвинения, но впоследствии извинился перед режиссером, объяснив свое поведение провалами в памяти, которые случаются у него дважды в год.

Яблокова планировала добиться возбуждения уголовного дела в отношении Киркорова и первое время не соглашалась на предложения адвокатов певца об урегулировании конфликта. Представитель Киркорова отметил, что певец очень доволен заключением мирового соглашения и пообещал Яблоковой новогодний подарок. "Наверное, он споет", - рассказал Добровинский.