Анна Чапман войдет в молодежное крыло партии Путина, - СМИ

Российская шпионка Анна Чапман, вероятно, пополнит ряды "Молодой гвардии" - молодежного крыла "Единой России". Решение будет принято в ближайшую среду на перевыборном съезде

Как сообщает "Газета.Ru", официально информацию в "Молодой гвардии" не подтверждают. "Всему свое время. 22 декабря у нас состоится съезд. Приходите, сами все увидите", – заявил активист движения Тимур Прокопенко.

По словам заместителя директора НИИ социальных систем Дмитрия Бадовского, привлечение в ряды МГЕР такого известного и узнаваемого лица, как Чапман, может помочь "Молодой гвардии" привлечь внимание общественности: "Думаю, что это может играть пиаровскую роль для привлечения дополнительного внимания к обновляющейся организации".

По словам источника в партии, в руководящий состав организации Чапман в любом случае входить не будет. Предполагается, что при руководящем составе "молодогвардейцев" будет по-прежнему действовать общественный совет, куда и сейчас входят именитые люди. "Скорее всего, Чапман будет включена в его состав", – рассказал собеседник "Газеты.Ru".