У Лукашенко не хватило денег на шоколадку

Сегодня президент Беларуси Александр Лукашенко наглядно опроверг сообщение WikiLeaks о наличии у него 9 миллиардов долларов

После голосования на избирательном участке номер 1 в Академии физкультуры президент посетил буфет и обнаружил, что у него "ни гроша за душой". Желая купить своему младшему сыну Коле шоколадку, глава государства вынужден был взять в долг деньги у сопровождавших его чиновников.

Как сообщают Vesti.ru, президент пожелал приятного аппетита молодым людям, сидящим за столиком в буфете, и с улыбкой заметил: "Смелые люди. Мне, чтобы такую булочку съесть, надо потом десять километров пробежать".

Говоря о своих рабочих планах на вторую половину дня, Лукашенко рассказал, что его ожидает кропотливая работа с документами. "Я буду работать с 15 килограммами документов после возвращения домой, ближе к вечеру намерен пробежаться на лыжах, заняться расчисткой снега", - поделился он с журналистами.

Напомним, на сайте Wikileaks была обнародована информация, что Александр Лукашенко якобы является самым богатым человеком в Беларуси с состоянием в 9 млрд. долларов.