Журналист Олег Кашин выписан из больницы

Корреспондент российский газеты Коммерсантъ Олег Кашин, подвергшийся нападению в ночь на 6 ноября, был выписан из больницы на прошлой неделе

"На сегодняшний день пациента Кашина у нас в списках нет, так как он выписался 16 декабря, в четверг", - заявил источник в 36-й горбольнице Москвы.

Ранее супруга журналиста Евгения Милова сказала, что следователи запретили ей озвучивать конкретную дату выписки журналиста, передает ВВС.

"Это сделано, скорее всего, в целях безопасности Олега. Однако никаких версий следствие до сих пор не выдвинуло", - уточнила она.

Напомним, журналист Олег Кашин был жестоко избит в Москве 6 ноября около своего дома. Во время нападения он получил открытую черепно-мозговую травму, переломы нижних конечностей и лицевого скелета, отрывы фаланг пальцев. В тяжелом состоянии журналист был госпитализирован в реанимацию 36-й московской горбольницы.

Коллеги связывают нападение с профессиональной деятельностью Кашина, который специализируется на общественно-политической тематике. Возбуждено уголовное дело.