Блогеры нашли сына Путина и Кабаевой

Вновь усилились слухи о романе премьер-министра РФ Владимира Путина и экс-гимнастки Алины Кабаевой. По сообщению светской колумнистки Божены Рынски, их общего сына зовут Владимиром, и его уже крестили в Костроме

Несколько дней назад информационное агентство АПН Северо-Запад опубликовало заметку, в которой говорится, что в Костроме якобы состоялся обряд венчания между Владимиром Путиным и Алиной Кабаевой.

"Согласно свидетельствам случайно наблюдавших церемонию очевидцев, жених чрезвычайно напоминал премьер-министра РФ Владимира Путина, а невеста - депутата Госдумы от "Единой России" Алину Кабаеву. Если это правда, то, скорее всего, церемония связана с недавним появлением на свет сына Кабаевой. Поскольку один из его родителей искренне верующий человек, он не мог допустить, чтобы ребенок, согласно православным канонам, считался зачатым в грехе", - пишет inright.ru.

Информацию о наличии у Кабаевой и Путина ребенка косвенно подтвердила блогер и светский обозреватель Божена Рынски.

"Одна знаменитая спортсменка, чей портрет украшает известный глянцевый журнал, не так давно родила сына. Сына назвали Володей. Девушка жила в Серебряном Бору, дом обнесен охраной. Все скрывали, но тайное все-таки стало явным. Володю маленького крестили летом, в пригороде Костромы - в Селище. Крестил настоятель храма, в Селище он один, там преимущественно частный сектор - маленькие домики. Не знаю уж, поженились они с матерью сына или нет втихаря, но ребенка упорно называют незаконнорожденным. В Костроме об этом мало кто знает, а кто знает - молчит. Говорят, он об этом договорился, когда в этом году был в Костроме на Рождество", - написала Рынски.

Слухи о романе между российским премьером Владимиром Путиным и олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алиной Кабаевой появились в начале 2008 года.

В апреле 2008 года газета "Московский корреспондент" опубликовала статью, в которой говорилось о разводе премьер-министра РФ с прежней женой, Людмилой, и скорой свадьбе с Алиной Кабаевой. В результате возникшего скандала издание, информацию которого перепечатали многие европейские СМИ, было закрыто.