Вукоевич продлил контракт с Динамо до 2015 года

Хорватский полузащитник Огнен Вукоевич продлил контракт с киевским "Динамо" до июля 2015 года

"Мы с Игорем Михайловичем (Суркисом) договорились быстро, ведь и раньше беседовали на эту тему. Я сказал, что хочу остаться в "Динамо" и играть на таком высоком уровне еще четыре года. Это моя команда. Кроме того, я полюбил Киев, привык к нему. Выучил язык, мне очень нравится здесь жить. Поэтому я хочу играть в "Динамо" до окончания контракта", - рассказал игрок.

По его словам, срок предыдущего соглашения истекает в 2013 году. "Но я решил продлить его заранее, ведь и президент хочет, чтобы я остался. Мне сейчас 27 лет, лучшие годы своей футбольной карьеры я хочу отдать "Динамо", - приводит слова Вукоевича пресс-служба клуба.

Комментируя возвращение в команду Юрия Семина, Вукоевич отметил, что российский тренер сыграл особую роль в его судьбе: "Он был главным тренером, когда я пришел в команду, с ним мы добились очень хороших результатов: уверенно выиграли чемпионат, очень хорошо выступали в Лиге чемпионов, дошли до полуфинала Кубка УЕФА. Дай Бог, чтобы все было, как минимум, так же и сейчас, когда он вернулся".