Хизер Миллс: встреча с Полом Маккартни разрушила мою жизнь

Хизер Миллс выступила на судебных слушаниях по делу о разводе с Полом Маккартни. Бывшая модель заявила, что брак с экс-битлом разрушил ее жизнь, сделав ее объектом всеобщей ненависти.

На суде бывшая жена сэра Пола заявила, что папарацци превратили ее жизнь в ад, угрожая не только ее безопасности, но и безопасности дочери - 4-летней Беатрис.

По словам Миллс, до встречи с Маккартни она была популярна и могла самостоятельно себя содержать. Однако, когда они начали встречаться, Миллс, по ее же собственным словам, всю себя посвятила отношениям с Полом Маккартни и их общему ребенку.

В результате разрыва с музыкантом, помимо обрушевшегося на нее всеобщего презрения, Хизер осталась без работы и без средств к существованию.

Бракоразводный процесс Маккартни и Миллс длится с 2006 года, и уже стал самым длинным в истории британского правосудия. Бывшие супруги никак не могут договориться о сумме компенсации, которую Маккартни должен выплатить Миллс.

Состояние бывшего участника "ливерпульской четверки" оценивается в 1 млрд. 650 млн. долларов, однако сам музыкант неоднократно уверял, что на самом деле оно существенно меньше. По данным британских СМИ, экс-битлу, возможно, придется выплатить бывшей супруге вплоть до 120 млн. долларов.

Первоначально Маккартни предлагал выплатить супруге 40 млн., однако Миллс эта сумма показалась недостаточной, а потому судебный процесс о разводе знаменитой пары затянулся. В надежде положить конец скандалу и избавиться от длительного судебного разбирательства, Маккартни постепенно поднимал сумму отступных, однако Миллс была неумолима.

На прошлой неделе, впрочем, Миллс предложила супругу договориться миром и, ради того, чтобы избежать судебных слушаний, согласилась на 20 млн. долларов отступных. Однако Маккартни к тому времени уже твердо решил идти до конца и с помощью суда вернуть себе доброе имя.