Футболисты сборной Украины разделись для календаря

Игроки сборной Украины по футболу сфотографировались для официального календаря Федерации футбола Украины

Один из героев фотосессии игрок "Карпат" Артем Федецкий так рассказал о съемках: "Для нас, футболистов, главное дело - это сама игра и подготовка к ней, но было очень приятно почувствовать себя в другой ипостаси".

"Пришлось побывать в роли актера, сыграть эмоции - так, чтоб было правдиво. Мне понравился контраст черно-белого фото и ярких сине-желтых красок национального флага на наших лицах. По моему мнению, вышло и оригинально, и патриотично", - добавил он.

"Календарь понравился, - поддержал партнера по сборной игрок "Шахтера" Дмитрий Чигринский. - Оригинальным кажется решение напечатать фото в черно-белом цвете. Это усиливает характер персонажей. Съемки во время сбора запомнились, хотя для многих это была не первая фотосессия. Позировать с обнаженным торсом лично мне пока не приходилось. Фотографы сделали все профессионально: ребята шутили, просили проявить себя в разных настроениях, что лишь усиливало удовольствие от необычной работы. Ее итогом и стал календарь, который, надеюсь, понравится болельщикам".