Итальянки в знак протеста закидают Берлускони трусами

Итальянские женщины решили закидать резиденцию Сильвио Берлускони своими трусами в знак протеста против развратного образа жизни 74-летнего премьер-министра

Демонстрация состоится в воскресенье, интимные детали своего туалетаженщины намерены бросать через забор виллы премьер-министра, сообщает NEWSru соссылкой на The Telegraph.

Тысячи итальянок также примут участие в интернет-кампании, которую началалевоцентристская газета La Repubblica. "Я женщина, и я говорю: хватит", -написала одна из протестующих. Другие прислали свои фотографии,снабженные надписями, осуждающими "мужчин, которые покупают и продаютженские тела".

Во Флоренции демонстранты выйдут в субботу под лозунгом "Италия - небордель!" В прошедшие выходные демонстрации под этим лозунгом, ужесостоялись в Милане и Флоренции.

Общественная группа "Свобода и справедливость", по собственномуутверждению, собрала уже 100 тысяч подписей под призывом к немедленной отставкеБерлускони. "Ни в какой иной демократической стране премьер-министр, в отношениикоторого выдвинуты такие серьезные обвинения, не остается на работе долее, чем нанесколько часов", - говорится в заявлении группы. Напомним, итальянская прокуратура ведет расследование поделу 74-летнего Берлускони, обвиняемого в связях с несовершеннолетнимипроститутками. Прокуроры утверждают, что располагают соответствующимидоказательствами. Сам премьер отрицает все обвинения в свой адрес.