Гаишник, уволенный за мат, будет восстанавливаться на работе

Бывший инспектор джанкойской ГАИ Федор Шкаберин, который нецензурно выражался в адрес водителя и был уволен из органов внутренних дел, намерен восстанавливаться на работе

"Меня уволили незаконно. Да, я признаю свою вину, но водитель в ролике показал только то, что ему было надо, он ведь тоже ругался, — рассказал Шкаберин газете "Сегодня". — Сейчас я не работаю. Где же я буду работать? Да и дома у меня не все хорошо. С августа прошлого года у моей мамы обнаружили рак, она уже не ходит, человек при смерти... Но, как говорится, потихоньку продираемся. На все воля Божья — жена работает, есть друзья и кумовья, которые не бросят в беде".

Винницкий экс-инспектор Роман Слободянюк, показавший фигу водителю, устроился на работу инспектором в рыбинспекцию Ладыжинского района Винницкой области. "Он, конечно, скучал по службе в ГАИ, даже судился за свое восстановление, но пока ни о каких результатах мне не известно", - рассказал его отец Николай Слободянюк.

Бывший одесский инспектор Александр Швец, назвавший украинский язык телячьим, уже отработал свой первый день в новой должности - главного механика на одном из транспортных предприятий Одесской области.