Премия Телезвезда собрала 155 тыс. голосов

Народная премия Телезвезда собрала рекордное количество голосов - 155 тысяч

По итогам голосования телезрителей главная телепремия страны Телезвезда журнала Теленеделя собрала 155 тыс. и 8 голосов. Количество голосов, отданных за любимых звезд и проекты с помощью анкет в печатных СМИ, на сайте проекта и SMS, стало рекордным за семь лет существования премии.

Торжественная церемония вручения наград седьмой "Народной премии Телезвезда состоится 27 февраля 2011 года в 19:20, и будет транслироваться в прямом эфире телеканал Украина.

По итогам 2010 года в премии участвовало 52 номинанта в 8 номинациях: любимый актер и актриса, мелодраматический, детективный и комедийный сериалы, телеведущий (-ая) развлекательных программ, телеведущий (-ая) информационно-публицистических программ, любимое народное шоу. Победителями станут номинанты в совокупности набравшие большинство голосов телезрителей.

На торжественную церемонию вручения премий приглашены ведущие украинские, российские и мировые звезды шоу-бизнеса.

Народная Премия Телезвезда - общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, главная телепремия Украины. Решение кому носить почетное звание Телезвезды принимают самые компетентные эксперты телеэфира – зрители. Организатор премии - телевизионный журнал Теленеделя. Всего, с 2004 по 2010 годы, премия собрала более 420 тыс. голосов телезрителей, а обладателями Телезвезды стали 58 телепроектов и телеперсон.

Журнал Теленеделя издается с 1994 года. С 2003 года издается в России. Тираж одного номера в Украине - 341 600 экземпляров, аудитория – 1,52 млн. человек. Журнал входит в портфель брендов лидера украинского рынка прессы Издательского Дома "Украинский Медиа Холдинг".