Интимные фотографии Берлускони попали в руки мафии

Интимными фотографиями итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони завладела неаполитанская мафия, которая теперь пытается продать их бульварной прессе.

Об этом в эфире национального телевидения рассказализвестный папарации Фабрицио Корона из Милана, пишет NEWSru со ссылкой на Daily Telegraph.

По его словам, снимками распоряжаются мафиози из Каморры.Именно они просят за них почти 1,2 млн евро. Причем, как заявил Корона,представители одного из крупных еженедельных журналов Италии уже отправились вНеаполь на сделку с мафией.

Стоит отметить, что Корона несколько путается в своихсловах. Если первоначально он заявлял, что на снимках Берлускони голый, топотом отказался от этих заявлений, сказав, что на них нет ничего непристойного.Между тем фото уже искали, судя по всему, у самого Короны.

На днях неизвестные обыскали его мастерскую. "Там былиналичные деньги, были фотоаппараты, но на них не обратили внимания, а унеслилишь диски с фотоархивами. Но у нас нет тех фотографий с Берлускони", - заявилКорона.

Напомним, что на минувших выходных прошла массовая акцияпротеста против главы правительства Италии, которая превратилась в настоящийкарнавал. Несколько тысяч демонстрантов, в основном, представительницыпрекрасного пола, собрались у ворот миланской виллы премьера, чтобы потребоватьего немедленной отставки

Разгневанные женщины критиковали Берлускони за неуважение кзакону, злоупотребление должностными полномочиями и аморальное поведение,припомнив многочисленные сексуальные скандалы с его участием. На плакатах былинаписаны призывы уйти в отставку: "Уходи, старый развратник" и"Италия не бордель".

На акцию женщины принесли с собой трусики. Они планировализакидать ими самого премьера, но так и не дождались его и свалили их в кучу увхода в резиденцию.