Беременная англичанка семь месяцев воевала в Афганистане

Военнослужащая британской армии на протяжении первых семи месяцев беременности продолжала воевать на линии фронта в Афганистане.

Как сообщает Daily Mail, женщина долгоне догадывалась, что вскоре она станет матерью. Осознание пришло только в тотмомент, когда начались предродовые схватки.

Пулеметчица Кейла Доннелли служилав провинции Гильменд с марта по сентябрь прошлого года. Поначалу она считала,что набирает вес вследствие стресса, испытываемого в Афганистане.

Как только специфическоесостояние военнослужащей было обнаружено, ее отправили на родину, где спустя двенедели родился малыш. Мальчика назвали Джош

По данным британской газеты отецребенка, Аарон Макмиллан, служил в Афганистане в то же время, что и Доннелли. Внастоящее время он также вернулся в родной Манчестер.

Представители армииВеликобритании заверяют, что не имеют привычки отправлять беременных женщин нафронт - если таковой факт выясняется, их немедленно возвращают домой. Сообщается,что в 2009 году, с 30 апреля по 31 октября, из Афганистана отправили домой 10беременных женщин-солдат.