Отбор на Евровидение. Продюсер победительницы готов продать почку

Продюсер певицы Мики Ньютон, победившей в отборе на "Евровидение" от Украины, готов продать свою почку ради участия подопечной в шоу

"С деньгами проблем нет. Если понадобится, я свою почку продам!" - заявил Тимофей Нагорный.

Как сообщает "Комсомольская правда в Украине", в победе своей подопечной Нагорный был уверен на сто процентов. "Теперь в Германии мы будем бороться не за место в десятке, а за победу, - заявил продюсер. - Даже без промотура я уверен в нашей победе. Ведь главное что? Правильно выбранная стратегия".

Сама Мика Ньютон заявила, что перед шоу молилась в Лавре и до последнего доучивала английский текст песни.

"Сейчас сосредоточусь на том, чтобы с помощью лучших европейских продюсеров довести ее до ума. Также будем менять костюмы и сам номер. Текст же останется на английском. Но на вечеринке в Дюссельдорфе исполню ее и на украинском. Конечно же, у нас будет и промотур по странам Европы", - пообещала она.

Напомним, победителя украинского отбора определяли в субботу 26 февраля. Всего претендовали 19 кандидатур. Баллы набирались в зависимости от смс-голосования (45% голосов), интернет-голосования (10%) и голосов жюри (45%). В сумме наибольшее количество баллов получила Мика Ньютон. На втором месте оказалась Злата Огневич, на третьем - Джамала.