Хэй уверен, что удар Кличко для него не опасен

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй намерен противопоставить обладателю чемпионских поясов WBO, IBO и IBF Владимиру Кличко свои движения головой, скорость и атлетизм

"Думаю, что мир любителей бокса никогда бы не позволил Кличко уйти от переговоров. Это сделка, доход от которой делится пополам. Кличко пытался уйти от таких условий контракта несколько раз, но в итоге подписал соглашение и я счастлив, что бой, которого я ждал столько лет, наконец состоится", - приводит слова британца isport.ua.

"Я не буду надеяться на то, что Владимир устанет после шести раундов, потому что я знаю, что этого не будет. Многие думают, что у меня не будет преимущества в весе в этом бою. Но посмотрите на это с другой стороны: я думаю, что разница в весе как раз на моей стороне. Так как я более легкий, то и более быстрый, более атлетичный, более техничный – он никогда не встречался с такими раньше", - подытожил Хэй.

Напомним, накануне команды Хэя и Кличко договорились, что объединительный поединок состоится летом 2011 года, 25 июня или 2 июля. По всей вероятности, местом боя будет выбран один из трех стадионов в Германии: в Дортмунде, Гельзенкирхене или Кайзерслаутерне.