Грузия превратилась в СССР, грядет революция, - Бурджанадзе

Грузия превратилась в модернизированный Советский союз, в стране назревает революция. Об этом заявила экс-спикер парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения «Единая Грузия» Нино Бурджанадзе

Во время встречи с действующим председателем ОБСЕ, главойМИД Литвы Аудронюсом Ажубалисом, Бурджанадзе потребовала от Запада «адекватнойреакции на ожидаемые в Грузии процессы», передает Взгляд.

«Грузинский народ нежелает больше мириться с реальностью в своей стране», - заявила она. «Нам нужнаадекватная реакция Запада на то, что страной управляют необольшевики и Грузия -это модернизированный Советский Союз», - сказала Бурджанадзе.

Накануне Нино Бурджанадзе объявила о неминуемой народнойреволюции и призвала армию и полицию встать на сторону народа. Дата началагражданского неповиновения властям будет объявлена сразу после Пасхи «Всенароднымсобранием Грузии».

Руководитель исполкома собрания, пятикратная чемпионка мирапо шахматам Нона Гаприндашвили заявила, что по всей Грузии будет произведенамобилизация сторонников собрания и начнется последний этап борьбы с властями.