Мэла Гибсона сфотографировали для полицейских нужд

2011-03-18 09:29:00

100 0
Мэла Гибсона сфотографировали для полицейских нужд
Актер Мэл Гибсон сфотографирован 17 марта в одном из полицейских управлений Лос-Анджелеса для внутренних документов полиции. Данное управление теперь будет осуществлять надзор за его поведением предстоящие три года

В течение 3 лет 55-летний актер будет находиться под надзором судебных инстанций, будет обязан пройти годичный курс избавления от склонности к насилию, а также 16 часов отработать на благо общества, передает Взгляд.ру.

Одновременно Верховный суд Лос-Анджелеса предписал Гибсону воздержаться от дальнейших угроз и агрессивного обращения с 41-летней Оксаной Григорьевой и ее детьми под угрозой уголовного преследования. Постановление, однако, не запрещает актеру и режиссеру встречаться с дочерью Люсией, матерью которой является Оксана.

Параллельно прокуратура за недостаточностью улик отклонила жалобу Гибсона, обвинившего бывшую подругу в вымогательстве у него денег в обмен на компрометирующую аудиозапись.


Напомним, летом прошлого года мать дочери Гибсона Оксана Григорьева написала в полицию заявление о физическом насилии и оскорблении. Насилие якобы имело место в январе в калифорнийском доме Гибсона в районе Малибу.

Григорьева утверждает, что Гибсон угрожал ей оружием, а в качестве доказательства предоставила аудиозапись переговоров, которая была растиражирована мировыми СМИ. По словам Григорьевой, диалог она записала из опасения за собственную жизнь.

В ноябре 2009 года Григорьева родила Гибсону дочь Люсию, которая стала восьмым ребенком голливудской звезды.

Loading...