В Триполи начался массовый митинг в поддержку Каддафи

На Зеленой площади, которая расположена в центре столицы Ливии Триполи, проходит массовый митинг в поддержку лидера Джамахирии Муаммара Каддафи

Люди вышли выразить свою поддержку действующим властям, несмотря на то, что возобновились налеты иностранной авиации на объекты в окрестностях Триполи. В центре города никаких разрушений нет, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, в понедельник вечером телеканал Sky News передал, что на Триполи вновь посыпались ракеты союзников. Также обстрелам с воздуха подвергся город Себха в юго-западной части Ливии.

Ранее в понедельник премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что американские военные вскоре передадут командование военной операцией в Ливии НАТО.

В понедельник СМИ распространили информацию, согласно которой сын Муаммара Каддафи Хамис погиб в укреплении на территории военной базы Баб-эль-Азизия.

Напомним, в понедельник утром административное здание на территории резиденции ливийского лидера Муаммара Каддафи в Триполи было полностью разрушено в результате точечных авиаударов международной коалиции.