В продажу поступил 33-й альбом Барбры Стрейзанд

Барбра Стрейзанд, американская певица, актриса и продюсер, выпускает новый альбом, который поступил в продажу 23 августа 2011 года

33-й по счету альбом Стрейзанд называется «What Matters Most», и будет продаваться в двух версиях – стандартной и в формате делюкс-издания, сообщает РИА Новости. В расширенную версию войдут десять ранее издававшихся на дисках выступлений певицы, в том числе – «The Way We Were», «You Don’t Bring Me Flowers», «Papa Can You Hear Me?» и «Pieces оf Dreams». Обычная версия обойдется покупателю в $11, а делюкс-издание – в $17.

Альбом можно заказать на официальном сайте Барбры Стрейзанд. В этом случае, покупатель автоматически становится участником конкурса на поездку для двоих на премьеру нового фильма Стрейзанд под названием «Проклятие моей матери».

Альбом певица спродюсировала самостоятельно.

Барбра Стрейзанд – обладательница двух Оскаров, которые она получила в номинациях «Лучшая актриса» и «Лучшая оригинальная песня». Помимо этого, она является лауреатом премий «Эмми», «Грэмми» и «Золотой глобус».

По версии журнала Forbes, в 2010 году Барбра Стрейзанд стала одной из самых коммерчески успешных женщин в мире, заработав $60 миллионов, и уступив первенство только Мадонне.