Русская семья в Италии пообещала заплатить 10 тысяч евро за пропавшую собаку

2011-09-03 20:29:00

105 0
Семья «богатых русских», как называют их итальянские СМИ, пообещала выплатить рекордную сумму - 10 тысяч евро в качестве вознаграждения тому, кто найдет их собаку

Как сообщила в субботу газета La Repubblica, карликовой пинчер по кличке Джонни пропал 17 августа из пятизвездочной гостиницы в центре Генуи, где хозяева собаки оставили его спящим в своем номере, передает РИА-Новости.

Однако когда супруги вернулись с прогулки, они не нашли своего четвероногого питомца на месте. При этом вместе с Джонни у россиян пропали также дорогие туфли и пояс с золотой пряжкой.

Как считают владельцы пинчера, их собаку похитили, что затем продать его на черном рынке. Чтобы найти своего домашнего любимца, пара решила обратиться в российское консульство в Генуе, а также попросила руководство гостиницы проверить весь персонал на детекторе лжи, отмечает газета.

Ждать новостей о Джонни россияне уехали в свой дом в Монако, а через своего адвоката пара направила в гостиницу, откуда пропал пинчер, требование о компенсации в размере 10 тысяч евро. При этом такую же сумму они готовы выплатить тому, кто вернет им украденную собаку.

Loading...