На Стивена Сигала подали в суд за убийство животных

2011-09-05 16:00:00

98 0
Во время съемок реалити-шоу Lawman, где Стивен Сигал играет полицейского, погибла собака и около сотни петухов – хозяин животных подал на актера в суд

В одном из эпизодов программы полицейский отряд, возглавляемый шефом полиции города Марикопа Джо Арпайо и Стивеном Сигалом, должен был задержать человека, подозреваемого в незаконной организации петушиных боев. Дом подозреваемого, Иисуса Лловера, который действительно владел небольшим петушиным хозяйством, был безо всякого предупреждения взят штурмом, которым командовал актер, сообщают Вести.ru, ссылаясь на Forbes.

В ходе операции полицейские использовали настоящие шумовые гранаты и дымовые шашки. В результате, по словам хозяина дома, чья вина так и не была доказана, погибла его собака и около 100 петухов, которые были якобы застрелены. Иисус Ллавера обвинил в смерти животных лично Стивена Сигала и Джо Арпайо, и потребовал в судебном порядке компенсации в $25 тыс.

Актер и шеф местной полиции свою вину отрицают, заявляя, что у Ллавера нет никаких доказательств того, что его животные были убиты спецназовцами. Впрочем, полицейские также не могут обосновать факт применения шумовых и дымовых гранат при штурме загородного дома. Поскольку у стражей порядка имелся в наличии ордер на обыск дома подозреваемого, им было достаточно просто постучаться в дверь.

Loading...