Общее дело: Милиция угрожает сорвать распродажу футболок Спасибо жителям Донбасса

2011-09-15 17:54:00

67 0
Представители общественного движения «Общее дело» заявили, что милиция угрожала привлечь их к ответственности за продажу футболок на Майдане

Об этом Фокус.ua сообщили в пресс-службе общественного движения.

Сегодня, 15 сентября, в офис общественного движения «Общее Дело» позвонили из ГУ МВД в Киеве с угрозами, что за продажу футболок «Спасибо жителям Донбасса», который планируется сегодня в 18.00 на Майдане Незалежности организаторы будут привлечены к ответственности.

«Намерение - очевидное, хотят сорвать акцию. Гражданское движение «Общее Дело» заявляет - Матч состоится при любой погоде», - заявили в организации.


Напомним, 6 сентября УБОП, нагрянувший с обысками в ProstoPrint, подозревает компанию в подделке символики Евро-2012. В самой компании уверены, что действия правоохранительных органов - месть за печать футболок.

Киевская милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц полиграфической компании ProstoPrint за незаконное использование символики Евро-2012.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, в деле фигурируют 10 человек, которые организовали незаконный бизнес, не имея лицензии на использование эмблемы Евро-2012.

Ранее сообщалось, что в сети открылся интернет-магазин футболок с различными вариациями надписи «Спасибо жителям Донбасса...». Позже авторы футболок «Спасибо жителям Донбасса…» открестились от сотрудничества с компанией Дениса Олейникова ProstoPrint и попросили СМИ не связывать проверку УБОП с футболками.

Loading...