Шевченко: Динамо провело одну из лучших игр в этом сезоне

2011-09-25 11:51:00

253 0
Шевченко: Динамо провело одну из лучших игр в этом сезоне
После матча между «Динамо» и «Шахтером» нападающий киевской команды Андрей Шевченко поделился впечатлениями от прошедшего матча с журналистами

«Матч против «Шахтера» – это принципиальная встреча, не имеющая отношения к Лиге Европы, например. Ни одна игра еврокубков не сможет сравниться с игрой против донецкой команды. И «Шахтер», и «Динамо» занимают лидирующие позиции в чемпионате Украины, поэтому наши игры всегда интересные. И, кстати, сегодня впервые за долгое время мы не сумели забить друг другу мячи», - сказал Андрей Шевченко в интервью для Информационного отдела ФК «Динамо».

По словам Андрея Шевченко, все немного расстроены из-за результата, но довольны игрой. А для победы «Динамо» не хватило немножко везения и реализации.

«Честно говоря, хотелось бы выиграть, потому что «Динамо» сегодня создало больше моментов, чем «Шахтер», особенно в первом тайме. Нужно было выигрывать – все-таки, играли дома, при своих зрителях, и я считаю, что «Динамо» провело одну из лучших игр в этом сезоне», - поделился Андрей Шевченко.

Во вчерашнем матче «Динамо» - «Шахтер», который завершился вничью, против своей родной команды, в составе донецкого «Шахтера» играл Александр Рыбка.

«Отстоял всю игру на 0:0, поэтому – молодец! Он отбивал все, что в него летело (улыбается)!», - сказал Шевченко.

На вопрос, как он оценивает поведение болельщиков на трибунах, когда они зажгли фаеры, Шевченко ответил:

«Я не обращал внимания. Когда я на поле – я весь в игре. Болельщиков наших слышал, но то, что они зажигали фаеры, не видел. Думаю, нашим фанам стоит придерживаться регламента стадиона. Но все равно я благодарен тем людям, которые приходят регулярно на стадион, чтобы поддержать нашу команду», - сказал нападающий киевского «Динамо».

Напомним, вчера, 24 сентября, прошел центральный матч первой половины чемпионата Украины между командами Динамо и Шахтер, завершившийся со счетом 0:0.

Также, ранее сообщалось, что киевские болельщики «Динамо» запланировали на матч, который состоялся вчера, 24 сентября, новую акцию – в знак протеста против действий милиции встать и сложить руки за спиной, изображая арестованных.

Loading...