Музыкальные критики не ставят на Ани Лорак

Представительница Украины Ани Лорак будет как минимум одной из лучших на Песенном конкурсе «Евровидение-2008», но ей не светит место даже в первой десятке. Такой прогноз в интервью Фокусу озвучил украинский музыкальный критик Игорь Панасов.

По мнению критика, самым веским аргументом певицы на «Евровидении» будет роскошное платье от итальянца Роберто Кавалли стоимостью $200 тыс. «Вокал там не нужен», - убежден Панасов.

В то же время, трагедии из места на конкурсе Панасов не делает. Он отмечает, что для стран Западной Европы «Евровидение» не представляет ценности.

«Я не думаю, что переборщу, если скажу, что на этот конкурс ездят в основном отбросы, – оценивает западных исполнителей критик. – Например, Британия – чемпион мира в современной музыке уже не первое десятилетие. Но создаётся впечатление, что на «Евровидении» от этой страны выступают клиенты психиатрических клиник».

Ани Лорак выступит на конкурсе с песней Shady lady («Загадочная леди»), написанной Филиппом Киркоровымво втором полуфинале под номером 4