Самая завидная невеста Великобритании издает свою первую книгу

Контракт стоимостью 640 тыс долларов с издательским домом «Penguin» на издание своей первой книги заключила самая завидная невеста Соединенного Королевства - Пиппа (Филиппа) Миддлтон

Такой «титул» присвоили 26-летней англичанке британские СМИ после того, как ее родная старшая сестра Кэтрин вышла в нынешнем году замуж за принца Уильяма, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщает электронная версия газеты The Daily Telegraph, за право подписания контракта с Пиппой конкурировали ведущие международные издательские дома. В книге мисс Миддлтон, по свидетельству ее издателей, решила выступить в роли «гида» по проведению торжеств - маленьких и больших, таких, как свадьба ее сестры, - с рецептами, интересными деталями и даже анекдотами.

Однако подобное «руководство», по согласованию с издательством, выйдет в свет только в конце будущего года - уже после празднования бриллиантового юбилея королевы Великобритании Елизаветы II. Речь идет о некоей деликатной информации, которую, по словам лиц, связанных с публикацией, нежелательно обнародовать до празднеств по случаю юбилея Елизаветы II.

«Книга увидит свет в конце будущего года - к Рождественским праздникам», - отметил представитель издательства.