Предотвращено возможное покушение на главу Deutsche Bank

Сотрудники германского Deutsche Bank перехватили подозрительный конверт, адресованный председателю правления банка Йозефу Аккерману, полиция подозревает, что в конверте находится взрывчатка

Как передают РИА Новости со ссылкой на немецкие СМИ, подозрительное письмо пришло по адресу Deutsche Bank во Франкфурте-на-Майне на имя Аккермана в среду днём. Конверт привлёк внимание одного из сотрудников, потому что отличался по размеру от других. Рентген конверта показал наличие в нём подозрительных объектов, поэтому сотрудники банка позвонили в полицию, пишет журнал Focus.

«Сотрудники предоставили это письмо (в распоряжение полиции), сейчас проводится его изучение», - рассказал представитель полиции. По его словам, конверт был доставлен для изучения в управление уголовной полиции земли Гессен в Висбаден.

По не уточнённым данным, конверт может содержать взрывчатые вещества и осколочные элементы. Полиция пока не подтвердила и не опровергла эту информацию. О происхождении подозрительного конверта также не сообщается.