Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одесском аэропорту нашли белых фламинго и обезьян

В Одесском аэропорту нашли белых фламинго и обезьян
В Одесском аэропорту во время оформления пассажиров рейса «Алеппо-Одеса» в багаже одной пассажирки были обнаружены экзотические животные. Разоблачил пассажирку дежурный пограничник, обратив внимание на чрезмерную нервозность женщины. 
000

 
В ходе общего с представителями таможни досмотра багажа, в одной из сумок была обнаружена пластмассовая клетка, в которой находились 4 обезьяны, в других двух сумках находились 4 белых фламинго.
 
Животные были в вялом состоянии. После изучения документов на животных, было установлено отсутствие документа Департамента ветеринарно-карантинной службы, который позволил бы ввоз на территорию Украины данных животных, сообщает Информационный сайт Одессы. 
 
В настоящее время контрабандные животные находятся под надзором ветеринарно-карантинной службы. Если разрешение на ввоз приматов и птиц в страну не будет получено, их передадут в какой-либо украинский зоопарк.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.