Актер Николай Караченцов снова попал в больницу

Знаменитый российский актер Николай Караченцов был срочно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с сильными головными болями

Об этом сообщает РИА Новости.

В настоящее время Караченцов находится в отделении нейрохирургии под наблюдением специалистов. "Врачей к Караченцову вызвали утром 8 декабря, он жаловался на сильную головную боль, поэтому было принято решение о госпитализации", - сообщает агентство.

На данный момент врачи утверждают, что, к счастью, жизни Караченцова ничего не угрожает и уже через несколько днейего смогут выписать, если не последует ухудшений.

Напомним, в феврале 2005 году Николай Караченцов попал в серьезное ДТП. Актер спешил в Москву с дачи на своем авто и врезался в фонарный столб на Мичуринском проспекте, в результате чего получил тяжелую травму головы и был госпитализирован.

Актер перенес несколько сложных операций, но полностью восстановить здоровье и вернуться к работе ему так и не удалось. Актера пришлось заново учить ходить и говорить.

Однако, недавно супруга актера Людмила Поргина сообщила прессе, что после лечения в Израиле Николай пошел на поправку. "После лечения в Израиле мужу действительно стало лучше. Местные врачи отменили нам одно лекарство, которое он принимал все эти годы", - рассказала она.