Кличко назвал тех, с кем хотел бы боксировать в ближайшем будущем

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимир Кличко пообещал, что будет побеждать в каждом следующем бою

«Я чувствую, что только подхожу к пику своих сил. Физически я чувствую себя просто отлично. Моя мотивация - выиграть все свои поединки, и я обещаю вам, что так и будет - я одержу победу в каждом из будущих моих боев. Не хочу показаться слишком самонадеянным, но я действительно в это верю», - цитирует боксера ТСН.

Кроме того, украинский чемпион назвал имена своих потенциальных соперников – это россиянин Александр Поветкин и финн Роберт Хелениус.

«Это было бы просто фантастически - встретиться с ними на ринге. Говорят, что первый будет готов встретиться со мной в 2012-м, второй - в 2013-м, третий - в 2020-м (смеется). А я готов встретиться с ними уже сейчас, и очень хотел бы побоксировать и с Поветкиным, и с Хелениусом, у которого очень хорошие физические данные - давно уже я не боксировал с таким габаритным бойцом», - отметил Владимир.

Напомним, 10 декабря должен был состояться бой Владимира Кличко с французом Жан-Марком Мормеком, однако этот поединок был перенесен на 3 марта из-за болезни украинца.

Накануне запланированного боя Владимиру была сделана срочная операция по удалению камня из мочеточника. Хирургическое вмешательство вызвало воспаление и Кличко потребовалось более длительное лечение, чем предполагалось ранее.