Российские оппозиционеры выпустили календарь «Партии жуликов и воров»

Российские оппозиционеры выпустили скандальный календарь на следующий год с фотографиями известных политиков в виде девушек-моделей

Календарь от «Партии жуликов и воров» на 2012 год, выпущенный оппозиционным объединением «Против партии жуликов и воров», пишет Собеседник.

Так, на фото календаря изображены члены партии «Единая Россия»: первые лица страны, а также видные государственные деятели в виде девушек-моделей с подписями-кличками, которые, по мнению авторов, ярко характеризуют деятельность соответствующего «единоросса».

Так, председатель Госдумы Борис Грызлов назван «Бронькой Золотой ручкой», глава Центризбиркома Владимир Чуров – «Владмирой Звездочет», министр транспорта Игорь Левитин – «Мадам Катастрофой», глава Росмолодежи Василий Якеменко – «Василисой Шкид».

Не забыли и президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра РФ Владимира Путина.

Напомним, что первыми авторами подобной идеи были «студентки журфака МГУ», поздравившие премьер-министра России Владимира Путина с днем рождения эротическим календарем. Затем последовал скандальный ответ от настоящих учащихся университета с жесткими вопросами относительно происходящего в России.

Фото с сайта: sobesednik.ru