Путин о свисте в "Олимпийском": Наверное, моя физиономия не понравилась

Премьер-министр Владимир Путин во время "прямой линии" ответил на вопрос о скандале в "Олимпийском" после боя Федора Емельяненко и Джеффа Монсона, перечислив возможные версии произошедшего

"Я пришел, чтобы посмотреть бой человека, которого очень уважаю. Я когда начал говорить, действительно, какой-то шум был в секторе, никакого свиста я не слышал. И вообще непонятно, чем вызван был этот шум", - сказал Путин.

После этого премьер решил перечислить различные версии появления шума, передает Газета.ру.

"Одна из них - потому что физиономия моя вызвала некоторое недовольство, вполне это допускаю. Вторая - это недовольство Монсоном, третья возможность, что были недовольны самим боем. Некоторые посчитали, что это фальсифицированный бой",– сказал Путин.

Напомним, в октябре премьер-министра Владимира Путина, который приехал лично посмотреть на бой Федора Емельяненко, освистали в прямом эфире. После уверенной победы Федора над американцем Джеффом Монсоном Путин вышел на ринг поздравить русского богатыря с долгожданной победой, однако его недлинная речь сопровождалась низким гулом и свистом с трибун.