Кудрин: Путин готов обсуждать предложения участников митингов

2011-12-27 16:56:00

91 0
Экс-министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что ему не понравилась критика в адрес главы российского правительства Владимира Путина в ходе митинга в Москве

«Он (Путин) сказал, что готов обсуждать те предложения, которые звучат (на митингах), если они поступят», - сказал Кудрин, отвечая на вопрос о реакции Путина на прошедшие в Москве массовые митинги, передает Интерфакс.

«Поэтому я бы хотел, чтобы организаторы митинга или те, кто относят себя к оппозиции, сформулировали эти вопросы или сформировали группу, которая их сформулирует», - сказал Кудрин.

Он отметил, что с некоторыми предложениями, прозвучавшими на акции 24 декабря, он не согласен.

По его словам, если в настоящее время отменить итоги парламентских выборов, то «четыре месяца минимум нужно будет проводить новые выборы, и четыре месяца парламент не будет работать, не будут приниматься важнейшие законы и решения».

Напомним, 24 декабря в Москве на Болотной площади состоялся митинг оппозиции, протестующей против результатов выборов в Государственную думу. Это была самая масштабная акция на улицах Москвы за последние 15 лет.

По данным представителей оппозиции собравшихся было до 150 тыс. человек. В ГУВД заявили, что число собравшихся не превысило 25 тыс. человек.

Loading...