Литвин хочет, чтобы Новый год напомнил украинцам об обязанностях

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин поздравил украинцев с новым 2012 годом

«Примите мои искренние поздравления с Новым годом - праздником неповторимым, разнообразным и многоцветным, в котором оживают самые дорогие, самые заветные воспоминания и светлые чувства, радужно сливаются земные и небесные созвездия, пролегают мосты от прошлого и настоящего к грядущему», - говорится в поздравлении Литвина, текст которого обнародовала пресс-служба Верховной Рады Украины.

По словам спикера, Новый год является «неизменным и незаменимым украшением жизни, вознося над течением будней и обращая к непреходящим человеческим ценностям семейного счастья, домашнего уюта, тепла дружеского общения».

«Пусть новогодние торжества пройдут на отчей земле под знаком исконных прекрасных традиций, оставленных нам в наследство славными предками. Пусть от сердца к сердцу тянутся лучи согласия, дружбы и взаимопонимания, стремление к единству во всем, в делах больших и малых. И пусть Новый год как действительно всеобщий праздник напомнит каждому из нас об обязанности быть на уровне всех тех требований, измерений и условий, соответствие которым дает право человеческому сообществу называться нацией, народом», - говорится в поздравлении Литвина.