Кадровики выяснили, кто в Украине искал работу в новогоднюю ночь

2012-01-11 13:48:00

140 0
Пятеро украинцев в первые минуты Нового года искали работу. Среди них - двое топ-менеджеров, бухгалтер и два кандидата из административного персонала

Об этом сообщили в Международном кадровом портале hh.ua.

Все резюме были размещены в течение первого часа Нового года. Первое из них было добавлено в 00:01 кандидатом, желающий строить карьеру бухгалтера. Средний возраст менеджера, который искал работу в новогоднюю ночь, - 35 лет. Самому молодому из них - 26, а самому старшему - 47 лет.

Все кандидаты указали желаемый размер заработной платы. Среднее зарплатное ожидание в новогоднюю ночь составило 6 600 гривен. Также каждый из соискателей отметил в своем резюме названия компаний, в которых хотел бы работать.

Показательно то, что традиционно активны в поисках работы студенты, не разместили в новогоднюю ночь ни одного резюме. То же самое можно сказать и о менеджерах по продажам.

hh.ua - Международный кадровый портал. Украинская компания Группы HeadHunter (Россия, Украина, Белоруссия, Латвия, Литва, Эстония и Казахстан), входящей в Mail.ru Group. Пользователи портала hh.ua - менеджеры среднего и высшего звена. 51% - женщины, 49% - мужчины. 75% аудитории в данный момент трудоустроены, а 25% - ищут место работы. Средняя заработная плата, которую запрашивают пользователи портала - 6 000 гривен. Среднее зарплатное ожидания топ-менеджеров на hh.ua составляет 21 000 гривен в месяц.

Фокус.ua

Loading...