Дочь Тимошенко продала свой ресторан, - СМИ

Евгения Тимошенко, дочь экс-премьера Юлии Тимошенко, больше не владеет рестораном "Сiro"s pomodoro". Теперь в заведении новый директор и новый шеф-повар, а также обновленное меню

Об этом пишет Сегодня.

Теперь Евгения якобы уже не владеет заведением. "Уже месяца два это не ее ресторан, и Шон Карр тут уже не выступает", - заверила одна из сотрудниц. Официально эту тему здесь комментировать отказались. Правда, на сайте ресторанчика еще висят фотографии самой Евгении и Шона.

Гендиректор компании "Ресторанный консалтинг" Ольга Насонова говорит, что о продаже не слышала, но если она и была, то сумма сделки могла составить не меньше 1,5 млн. долларов. Другие рестораторы не исключают, что Тимошенко могла лишь официально выйти из бизнеса, чтобы избежать проблем. Но, с другой стороны, возможен вариант, что Женя подумывает о том, чтобы вслед за отцом покинуть родину и поэтому закрывает дела.

Евгения Тимошенко могла лишь официально выйти из бизнеса, чтобы избежать проблем.

Тетя экс-премьера Антонина Ульяхина не в курсе бизнес-дел Жени. "Я ничего об этом не знаю, думаю, нам сейчас не до этого. Самой Жени в стране сейчас нет, она будет только на следующей неделе, тогда и можно у нее спросить", - сказала нам Ульяхина.

Напомним, в апреле 2009 года Женя и Шон Карр открыли ресторанчик "Сiro"s pomodoro" на Шота Руставели, 12, в полуподвальном помещении. Это сетевой ресторан, точно такие есть в Лондоне, Дубае, Афинах, Бухаресте, Абу-Даби. Главный их собственник - Чиро Орсини. Когда дочь экс-премьера училась в Лондоне, она часто бывала в этом ресторане и познакомилась с владельцем. Там и пришла мысль - открыть такое же заведение в Киеве.