Суркис пригрозил Милевскому, что его контракт могут не продлить

Форварду киевского "Динамо" Артему Милевскому далеко не всегда хватает внутренней мотивации и порядочности в быту по отношению к своей команде

Об этом в интервью "Спорт-Экспресс" заявил президент киевского клуба Игорь Суркис.

По его словам, Милевский "очень сильный футболист, но ему явно не мешало бы пересмотреть отношение к делу и правильно расставить приоритеты. На первом месте должен быть футбол, ведь он - игрок не только "Динамо", но и национальной сборной".

"Перед чемпионатом Европы ему особенно нужна игровая практика, поэтому Милевский, считаю, должен выбросить из головы все ненужное - и отдавать силы главному делу своей жизни. У него еще будет достаточно времени, чтобы заниматься теми делами, которые на данном этапе ничуть не способствуют росту его профессионального мастерства. Жаль, что парень каждый год попадает во всевозможные истории, привлекающие внимание желтой прессы, и попадает не случайно. Игроку "Динамо" не подобает себя так вести", - добавил президент клуба.

При этом Суркис отметил, что пока никаких конкретных предложений по продаже Милевского у клуба не было. "И Артему пора бы задуматься над тем, что через какое-то время на него тоже может не оказаться спроса, и не мы станем предлагать продлить истекающий в 2013 году контракт, а он сам станет просить о пролонгации", - заявил Суркис.