Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецкой области умер ребенок от укуса неизвестного насекомого

В Донецкой области умер ребенок от укуса неизвестного насекомого
В Красном Лимане (Донецкая область) 26 мая от укуса неизвестной мошки умер ребенок в возрасте год и два месяца. Еще одного укушенного неизвестным насекомым ребенка медикам удалось спасти.
000


Неизвестное насекомое укусило ребенка в поселке Щурово, куда его родители приехали отдыхать на реку Сиверский Донец. Как позже объяснила медикам мать ребенка, он был укушен неизвестной мошкой. 

На месте укуса образовался отек, однако родители не стали обращаться за медицинской помощью, проведя ночь на турбазе. Обратиться в Краснолиманскую районную больницу их заставило длительное отсутствие мочевыделения у младенца. 

Через несколько минут после прибытия в больницу ребенок умер, сообщает «Остров». Причиной смерти был назван токсико-аллергический шок, то есть аллергическая реакция, возникшая на укус насекомого. 

Кроме того, 27 мая, также из Красного Лимана, в реанимацию Краматорска был доставлен ребенок с подобной клинической картиной. Считается, что причиной заболевания также стал укус неизвестного насекомого. 

Благодаря своевременному обращению родителей к медикам ребенка удалось спасти, сейчас он находится под наблюдением врачей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.