Виталий Кличко: Могу уйти из бокса в любое время

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко не думает, что завершит свою карьеру профессионального боксера очень скоро, однако говорит, что может оставить бокс в любой момент

"Боксеры моего возраста обычно проводят два поединка в год. Проводить три боя в год уже довольно трудно. На тренировках я демонстрирую такую хорошую форму, что мой тренер Фриц Здунек говорит: "Ты можешь драться и в 60 лет". Карьера боксера не вечна. Я не думаю, что она завершится очень скоро. Когда она завершится? Я бы сказал, что могу оставить бокс в любое время", - цитирует Виталия Кличко Чемпион.

Также боксер отметил, что политика отнимает у него много времени. "Но тренировки не надоедают мне, скорее наоборот", - добавил Виталий.

"Около семи часов утра я начинаю тренировки, через два часа я завтракаю. Примерно в десять утра я уже в офисе. Вечером я планирую свою вторую тренировку. На спорт я отвел три часа в сутки и чувствую себя отлично. Оставшееся время, я занимаюсь политикой", - заявил Кличко.

Напомним, что на 18 февраля в Мюнхене состоится поединок Виталия Кличко с британцем Дереком Чизорой.